Главная  Новости Оригинальное оформление сладкого стола на свадьбе

Оригинальное оформление сладкого стола на свадьбе

Candy bar или сладкий бар – это изящно сервированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и кексы, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам - станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тематику.

Наличие сладкого стола на свадьбе не только приятно удивит гостей, но и сделает им желанный комплимент в виде сладостей. При выборе  сладостей для своего сладкого бара, ориентируйтесь не только на Ваши личные пристрастия, но и на тематику, стиль и цвет Вашей свадьбы.

И помните, что сладкий бар - это не просто разбросанные по столу сладости, это еще и особый вид подачи угощений. Посуда для десертов должна быть красивой, сочетаться между собой и смотреться стильно и гармонично. Кроме того, к Вашему столу можно еще добавить и некий антураж. Например, буквы с инициалами молодоженов, надписи и растяжки.

Candy Bar сделает Ваше торжество не только оригинальным, но и очень вкусным.