Главная  Новости Цвет марсала - свадебный тренд 2015 года

Цвет марсала - свадебный тренд 2015 года

Марсала - невероятно элегантный и роскошный цвет, который великолепно сочетается с другими оттенками и одинаково хорош как на женщинах, так и на мужчинах.

Общепринято, что темно-красный цвет, как правило, ассоциируется с осенней и зимней свадьбой. Но марсала - цвет универсальный: в паре с дополнительными оттенками он может создать отличную цветовую гамму для свадьбы в любое время года.

Платье для невесты может быть полностью сшито из ткани красно-коричневого цвета, или же данный цвет может присутствовать в качестве узоров или вставки. Смотрится это необыкновенно стильно, ярко и очень красиво.

Что касается декора, то мы предлагаем сделать акцент на цветочные композиции и природные материалы. Добавьте сюда свечи, вазы, необычные детали и аксессуары. Также используйте текстиль, фрукты и ягоды бордовых оттенков.

Чтобы цвет заиграл еще ярче, сочетайте его с ярко-красным, белым, бордовым, зеленым или фиолетовым. А в качестве сладкого стола предложите гостям изысканную дегустацию вина и сыра, фруктов и шоколада.

И пусть Ваша свадьба станет незабываемой!