Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Александр и Татьяна Дынины

22 Февраля 2017

Дорогие Валентин и Ольга! Выражаем вам огромную благодарность в организации и проведении нашей свадьбы 21 октября 2016 года! Мы с вами сотрудничали с большим удовольствием и даже азартом!!! Вы умеете настроить на нужную волну, все ваши идеи были превосходны! Оформление зала, слаженная работа видео и фото операторов, выездная церемония бракосочетания - это ваша заслуга! Дружеские шаржы в перерывах и ковка монет создавали атмосферу настоящего праздника! Фейерверк был шикарным и стал достойным завершением официальной части нашего свадебного торжества! Выражаем вам огромную благодарность от наших родителей и, конечно, от нас лично! Вы умеете выстраивать отношения с людьми, теперь мы рады тому, что стали с вами друзьями! Спасибо вам огромное за профессионализм! Дай бог нам дожить до свадьбы своих детей, чтобы снова испытать огромное удовольствие в организации их свадебного торжества вместе с вами!

Дарья и Олег Борщёвы

7 Февраля 2017

Что я могу сказать о компании Монте Кристо?!

Я думаю, что всего и не расскажешь в столь маленьком формат, но попробую рассказать нашу совместную историю создания с Монте Кристо сказки в моей жизни )))

Когда настал тот день и час который ждут, если не все, то многие девушки в жизни, я получила предложение выйти замуж, и я не раздумывая сказала , организовывать самый важный день для нас будет Только эвент компания Монте Кристо и никто более .

Почему они ?!

С организацией свадьбы именно Монте Кристо я впервые столкнулась на свадьбе у сестры , и это был уровень , до которого другим подобным организациям , и не только в Саратове , надо расти и расти.

Это настолько индивидуальный подход к каждому мероприятию , что и представить сложно . Но дело не только в том , что каждое торжество продумывается до мелочей , каждая деталь отражает именно ваш праздник , но и то насколько люди работают с душой , насколько профессионально они чувствуют что хотят заказчики и воплощают их мечты в реальность .

Когда мы с моим молодым человеком на тот момент обратились туда, я и представить не могла , что такая сказка возможна у нас в Саратове .

Так как свадьба была в шатре , а было лето , пришлось делать буквально все , начиная от стен и потолков , заканчивая установкой кондиционеров и ловушек для Комаров!!!

И Монте Кристо справилось со всеми этими задачами просто блестяще ! Они создали царский шатёр, а помимо всей внешней красоты , ещё и сделали такую развлекательную программу , что все гости были шокированы . Вообщем все было идеально.

И Хочу поблагодарить отдельно Луценко Валентина за такой профессиональный и качественный подход к делу !!! Спасибо Вам за то , что вы создаёте ...

Александр и Яна Шмидт

11 Ноября 2014

Вспоминая подготовку к свадьбе и сам торжественный день нас переполняют эмоции) уникальный подход к каждой мелочи в подготовке, проникновение в каждую деталь праздника, понимание, уважение каждой нашей идеи и ее точнейшая реализация - все это характеризует лучшую event компанию в городе) Касаемо самого дня свадьбы, тут даже словами не передать впечатления - все прошло без единой запинки, невероятно красивое украшение, индивидуальный подход не только к нам (невесте и жениху), но и к каждому гостю праздника) Перечислять можно бесконечно! Спасибо вам за такие праздники, это действительно очень важно в жизни и доставляет невероятные эмоции!

Вероника Прозорова

25 Января 2014

С Монте Кристо я и моя семья познакомились в 2013 году! И могу с уверенностью сказать, что Монте Кристо навсегда в моем сердце! Команда Монте Кристо - это настоящие профессионалы своего дела; это люди, которые умеют превратить мечту в реальность; превратить Праздник в настоящую сказку, где его участники будут поражены красотой внешней оболочки самого торжества и позитива, которая дарит всем гостям команда монте Кристо. Монте Кристо организовывали нашу свадьбу и ни на одно мгновение мы не пожалели, что обратились именно к ним и полностью доверили этой команде организацию нашего самого главного дня в жизни. Всё было продумано на 100% и даже больше, Начиная с самого утра и до самой поздней ночи, до самых мелочей и интересных деталей. Это было здорово, круто, эмоции до сих пор меня захлестывают от воспоминаний того сказочного и волшебного дня! Что ж говорить: МОНТЕ КРИСТО лучшие в своей стихии!

Александра и Алексей Томашук

27 Декабря 2012

Наша свадьба состоялась 05.07.2013 года! Хотим выразить огромную благодарность Event-компании «Monte Kristo» в особенности Екатерине Луценко, за подготовку и проведение нашей свадьбы. Расскажу как все начиналось и чем все закончилось: За год до события я сама самостоятельно начала изучать в просторах интернета всех специалистов для свадьбы: фотографов, видео-операторов, оформителей т.д,.! Но когда я столкнулась со всем разнообразием всего что есть, у меня началась жуткая паника! И тут сразу стало понятно, что без «правой руки мне не обойтись» и решила найти организатора и распорядителя для нашей свадьбы. Так сложились звезды, что я попала именно в Event-компанию «Monte Kristo» , и благодарна за это судьбе. Я даже не знаю, как бы я без Кати справилась! Как прошло знакомство и подготовка к свадьбе с Катей: меня она сразу впечатлила, почему? Потому что, этот человечек обладает столькими положительными человеческими и профессиональными качествами, что у меня даже в мыслях не было пойти к другому организатору. Сама по жизни люблю, чтобы все у меня было всегда «ВАУ!!!», идеально, красиво, не как у всех. Катя помогала нам в подборе всех специалистов. Спасибо Екатерине и Валентину, за моральную поддержку в течение всей свадьбы! Спасибо стилисту Alena Style, за сказочный образ! Спасибо ведущему Андрею Болдыреву, за выездную регистрацию, за теплые слова! Спасибо кавер-группе «RANGERS», за позитив. Ребята, вы супер!!! Спасибо фотографу Нелли Сулеймановой, за ее смелость лазить в самые опасные места для красивых фото и за понимание. С нетерпением ждем фотографий! Спасибо видео-оператору Алексею Таякину, не отходил ни на минутку, в течение всей свадьбы. Уверены, видео будет супер! Спасибо ведущей Марии Медичи, за отличное настроение на мероприятие! Спасибо за прекрасный банкет персоналу ресторана «Соловакия», все было очень вкусно! Спасибо всему коллективу «Monte Kristo», координаторам, дизайнерам, оформителям, флористам и т. д., за всю ту красоту, что вы сделали!!! Праздник прошел на одном дыхании!!! Именно так, как мы представляли и планировали, все было идеально!!! Катюша, рекомендуем тебя всем и каждому! Без тебя бы мы не справились! Ты профессионал своего дела. Хотим пожелать Вам дальнейшего, креативного, успешного и здорового процветания!!! P.S Мне даже первые дни после свадьбы было непривычно, что не нужно к тебе звонить, узнавать, куда нам сегодня, с кем будем встречаться… Вот так вот, за эти месяцы, ты стала, родным человеком, другом, советником!!! СПАСИИИИБОО ТЕБЕЕ!!!! Все родственники и друзья в большом восторге!!!! Если хотите воплотить свою свадебную Мечту в реальность, обращайтесь к Екатерине и Валентину, ни за что не пожалеете!!! С уважением Александра и Алексей Томашук.

Лилия

19 Марта 2012

Хочу выразить большую признательность в проведении свадьбы «Анны и Андрея» — (22.06.2012) особенную благодарность Катерине — арт директору, которая вложила всю свою душу, большое терпение, любовь к своему делу, Катерина, желаю Вам больших творческих успехов, сговорчивых и платежеспособных клиентов, воплощений множества планов и самых дерзких и креативных идей!!! Счастья Вам!!!

Написать отзыв

Написать отзыв вы можете с помощью данной формы

Ваш e-mail и телефон не будет опубликован

Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Текст сообщения
Введите число 9194